닫기
모바일 메뉴

24시 잠실on동물의료센터

잠실ON 활동 갤러리
    • 24시 잠실on 동물의료센터는 현재에 안주하지 않고 더욱 노력하는 동물의료센터가 되기위해 다양한 분야에서 활동하고 있습니다. 본원의 이야기를 이곳에서 들려드립니다.
    • '고양이도 나이가 들어요' 최혜현 원장님의 강의가 한국마즈 뉴트로 캣세미나 '고양이, 너는 특별해!'에서 진행되었습니다
    • Date: 22/01/28
    • View: 1585
    • 고양이도 나이가 들어요, 나의 사랑스러운 노묘를 어떻게 돌봐 줘야 할까요?

안녕하세요, 잠실 최고의 동물병원을 만들어가는 잠실ON동물의료센터입니다. 

지난 12월에는 제2회 한국마즈 뉴트로 캣세미나 '고양이, 너는 특별해!'가 전국의 고양이 집사님들을 대상으로 온라인 세미나가 진행되었습니다. 이번 캣세미나는 고양이 임상의 선진화를 이끌고 있는 한국고양이수의사회(KSFM/회장 김지헌)와 함께했답니다.  

저희 잠실온에서 지성과 미모를 담당하고 있는 최혜현 원장님이 제2강을 담당하셨는데요,

"고양이도 나이가 들어요, 나의 사랑스러운 노묘를 어떻게 돌봐 줘야 할까요?"라는 주제로 늘 그랬듯 차분하고 달달한(?) 목소리로 이해하기 쉽게 잘 설명을 해주셨어요 ^^ 저희 최혜현 원장님도 다묘집사이다 보니 고양이 강의를 하실 때 확실히 더 와닿게 말씀해 해주시는 것 같습니다. ㅎㅎㅎ 

최혜현 원장님은 건국대학교 수의학과 겸임교수로도 제직하고 계시는 만큼 경력이나 임상경험도 매우 풍부하신데요, 고양이 진료가 필요하실 때 저희 잠실온에 내원하시면 만나실 수 있습니다.  

▷ 진료예약 : 02-418-0724

▷ 홈페이지 : www.24onamc.com 

목록보기