닫기
모바일 메뉴

24시 잠실on동물의료센터

잠실ON 활동 갤러리
    • 24시 잠실on 동물의료센터는 현재에 안주하지 않고 더욱 노력하는 동물의료센터가 되기위해 다양한 분야에서 활동하고 있습니다. 본원의 이야기를 이곳에서 들려드립니다.
    • '올해도안냥' 캠페인에 최혜현 원장님이 고양이수의사로 참여하셨어요 : )
    • Date: 22/08/09
    • View: 1801
    • 고양이와 관련된 건 모두 좋아요!!

고양이 관절건강을 위한 '올해도 관절염 안냥' 캠페인에 저희 최혜현 원장님이 고양이 전문 수의사로 참여하셨어요.

<좌: 최혜현 원장님, 우: 한국베링거인겔하임 김나현 과장님>

이 캠페인에서 이벤트를 진행했는데요, 반려묘 보호자분들이 평소 고양이 관절염에 대해 궁금하셨던 질문을 보내주시면 고양이 전문 수의사분들이 답변을 해드리는 이벤트입니다. 어제(8일) 이벤트가 종료되어서 폭우를 뚫고 오늘 답변 인터뷰를 하러 한국베링거인겔하임에서 오셨더라구요~ 좋은 캠페인을 해주셔서 감사한데 고생도 많으신 것 같아요. 질문이 엄청 많은 것 같던데 최원장님 수고 좀 하셨을 것 같습니다. 

올해도 안냥 공식 인스타그램과 홈페이지를 통해 세 분의 고양이 전문수의사분들이 고양이 관절염에 대해 집중적으로 답변을 해드린다고 하니 동영상 올라오면 큰 도움이 되실 것 같습니다. 

저희 최혜현 원장님은 치료방법에 관한 질문에 대해 답변하셨어요~ 

이 캠페인은 한국고양이수의사회와 한국베링거인겔하임이 올바른 고양이 건강관리를 위해 매년 진행하는 캠페인입니다. 올해는 관절염에 집중해서 고양이 관절염 캠페인을 한다고 합니다. 올해도 안냥 홈페이지에 고양이 관절염과 그 외 고양이 건강관리에 대한 정보가 올라가있다고 하니 집사라면 꼭 방문해 보세요. 

곧 관절염 집사 테스트 이벤트도 진행한다고 하니 올해도 안냥 인스타그램(@annyangcats)에서 확인해 보세요.

(올해도안냥 홈페이지: https://www.올해도안냥.com)

목록보기