닫기
모바일 메뉴

24시 잠실on동물의료센터

잠실ON 활동 갤러리
    • 24시 잠실on 동물의료센터는 현재에 안주하지 않고 더욱 노력하는 동물의료센터가 되기위해 다양한 분야에서 활동하고 있습니다. 본원의 이야기를 이곳에서 들려드립니다.
    • 2022년 SVMA컨퍼런스에 다녀왔습니다.
    • Date: 22/09/28
    • View: 915
    • 2022 SVMA

Annual Conference 

2022년 SVMA(서울수의임상컨퍼런스) 컨퍼런스에 참석한 잠실ON동물의료센터 의료진. 미국의 저명한 전문가분들의 강의를 듣기 위해 휴일도 반납하고 세미나를 들으셨어요.

우리 선생님들이지만 이런 모습을 보면 정말 뿌듯하고 자랑스럽답니다.

저희 김지헌 원장님은 한국고양이수의사회 회장님 자격으로 별도의 자리(?)에 계셨어요 ㅎㅎ

잠실ON은 현재 수준에 만족하지 않고, 항상 발전기 위해 노력하는 동물병원이 되겠습니다. 

- 잠실ON동물의료센터 -

ㅡㅡㅡ

잠실ON동물의료센터 한방·재활센터에 문의가 필요하실 경우 언제든 문의주세요.

- 진료예약: 02-418-0724

- 홈페이지: 24onamc.com

목록보기